Эко-пол, ламинат немецкого качество. Прочный водостойкий. Экологичность, 90% природных материалов

Их ламинатный пол ter Hürne почти полностью сделан из дерева. Поэтому он не содержит пластика и вредных ингредиентов, таких как пластификаторы и хлор. Это экологично и полезно для здоровья. Печать Голубого ангела и Институт Эко подтверждают это.

Для его производства они использовали древесину, полученную в результате устойчивого лесопользования.

Основываясь на шестидесятилетнем опыте изготовления паркета, они разработали ламинат с учетом знаний о натуральном дереве. Дизайн декора, структура поверхностей и форматы — они обманчиво реалистично смоделировали их на примере дерева.

DURECO FROM TER HRÜNE

Ter Hürne — в первую очередь производитель паркета и специалист по решениям для полов из компании Südlohn в регионе Мюнстерланд — представляет свой новый товар, ламинат из ассортимента продукции dureco, почти полностью органический пол, который очень устойчив к воде благодаря своей технически продуманной структуре продукта.

Новая серия Dureco от ter Hürne выполняет то, что и обещает. Ярко разрекламированная атрибутика «водостойкость и отсутствие пластика» доводит до совершенства спектр услуг нового пола. Особая устойчивость к стоячей воде достигается за счет недавно разработанной технологии SEAL, комбинации различных компонентов, которые вместе образуют эффективную защиту. Две технологии особенно выделяются, когда речь идет о водостойкой структуре товара.

Несущая высокой плотности плита на древесной основе (ExtremeDense), является сердце пола Dureco, в которой очень тонкие древесные волокна спрессованы друг с другом так сильно, что проникновение влаги максимально предотвращено.

Вторым важным поставщиком услуг является SmartConnectPro, щелевое соединение, которое благодаря особой форме профиля предотвращает проникновение воды в края плиты и гарантирует дополнительную защиту от влаги. Таким образом, Dureco предлагает профессиональную защиту от влаги на срок до 24 часов (на основе теста NALFA).

Ламинат от ter Hürne не содержит пластика, благодаря выбору материалов. Dureco состоит из более чем 90% органического сырья. Большая часть его производится из древесного материала, полученного в результате устойчивого лесного хозяйства, сертифицированного PEFC. Поэтому для производителя полов из Südlohn также обязательно, чтобы Dureco имела экологическую сертификацию и была награждена Голубым ангелом.

«Dureco — это их ответ на растущий потребительский спрос на водонепроницаемые и износостойкие полы с экологическим следом. Пол по привлекательной цене — это очень интересный вариант для потребителей, которые ищут товар, сделанный из натуральных и экологически чистых материалов. Кроме того, благодаря своему современному профилю производительности, Dureco устойчива к суровым условиям повседневной жизни, особенно когда намокнет», — объясняет Торстен Ниенхаус, руководитель отдела общих продаж Ter Hürne, — один из крайних товаров компании ter Hürne. «Новый ассортимент состоит из 20 ультрасовременных дизайнов в формате досок и плитки и представлен на выставках в компактном формате, — продолжает Торстен Ниенхаус.

Пол приобретает свою прочность благодаря покрытию из драгоценной корунда смолы, которая обеспечивает высокий класс абразивной стойкости AC5 и класс полезности 23/33 и, следовательно, также подходит для коммерческого использования за пределами жилых помещений.

ламинат2SEAL-TEchnology — делает Dureco водонепроницаемым

Высокая водостойкость dureco достигается за счет технологии SEAL, комбинации различных компонентов, которые вместе образуют эффективную защиту:

1. SmartConnect Pro
простое, быстрое и безопасное соединение щелчком
2. ExtremeDense
чрезвычайно компактная панель из дерева
3. AllroundSafe
защищает каждую доску специальным защитным покрытием со всех сторон
4. LongLifeSurface
повышенная прочность и водостойкость благодаря покрытию из драгоценной корунда

Преимущества:

  • Без воды и пластика
  • Без ПВХ
  • Поверхность водонепроницаема благодаря использованию инновационной высокоплотной несущей плиты [набухание по толщине DIN 13329 ≤ 5%, обычные плиты ≤ 18%]
  • Толщиной 12 мм
  • Доступен в форматах досок и плитки
  • Можно приклеивать по всей поверхности
  • AC5 23/33
  • Сделано в Германии
  • «Экологически лучший декоративный пол» подтвержден знаком PEFC, Blue Angel и экологической сертификацией.