Виниловые покрытия QUICK STEP не нуждаются в рекламе

Виниловые покрытия QUICK STEP не нуждаются в рекламе

pergo-maintenance-laminate-vinylQUICK STEP — это бельгийский бренд, который ассоциируется с качественным техническим напольным покрытием, производительностью и привлекательным дизайном.

Как мировой лидер в области технических напольных покрытий, он сталкивается с проблемой переосмысления самого модного пола на данный момент.

Винил Quick Step обладает хорошим акустическим и эргономическим комфортом, отличной устойчивостью к износу и влажности, ограниченной толщиной и простотой монтажа.

  • Виниловые полы Quick Step предлагают возможности укладки (клеевая и замковая), придающие вашей комнате линейный и современный вид;
  • Винил Quick Step не содержит фталатов;
  • Виниловые полы гигиеничны, просты в уходе и водонепроницаемы, а также снижают шум (большой плюс для родителей!)

Полы ПВХ — идеальное решение для напольных покрытий магазинов, офисов, квартир, медицинских кабинетов, отелей, спортивных залов, универмагов, салонов красоты и т. д. Элегантный и красивый на вид, он адаптируется к любому стилю мебели. ПВХ сочетает в себе необычайную простоту монтажа с высокой износостойкостью с течением времени. QS пол из ПВХ пожаробезопасен в соответствии с европейскими стандартами безопасности.

Синтетические полы из очень тонкого ПВХ позволяют укладывать их в любых условиях, даже при высокой влажности, без необходимости адаптации дверей. Замковые полы легко и быстро укладываются без использования клеев и / или специальных инструментов, которые обычно вызывают неприятную пыль и запахи. Пол из ПВХ очень тихий благодаря своей способности смягчать шум и разные звуки. Синтетический пол можно чистить с использованием нейтральных моющих средств для удаления наиболее агрессивных пятен, в то время как для обычного ухода достаточно влажной ткани.

Спасибо, за правильный выбор!