ПАРКЕТ ИЗ ТЕМНОГО ДЕРЕВА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Темный паркет является синонимом элегантности, шарма и индивидуальности . Постоянно присутствующий среди тенденций последних лет, он стал обязательным для тех, кто мечтает о дизайнерском доме с изысканной и оригинальной атмосферой.

Если затем его объединить с древесной эссенцией, такой как дуб, его действительно можно поместить в любую комнату, даже в самые деликатные, такие как ванная комната и кухня, создавая неповторимый взгляд по всему дому.

Темный паркет имеет возможность существенно изменить восприятие пространства : очень просторные, светлый преуспевает в предоставлении теплого и сложного контакта, а комнаты в ограниченном метраже создают небольшое и интимное убежище от мира.

Поэтому выбор темного паркетного пола требует осознания образа и ощущения, которое они хотели бы придать своему дому: фактически, пол станет главным героем и решительно обернет пространство, характеризуя каждую среду.

Сочетание с обстановкой и стенами будет основополагающим: выбор правильных нюансов и правильных материалов увеличит ваш стиль и повлияет на ваш общий проект.

Какой темный паркет выбрать тогда? Вот 3 цвета , которые преобразят ваш дом, и несколько советов о том, как их сочетать.

  • Паркет из темного дуба
  • Темно-серый паркет
  • Темно-коричневый паркет
  • Как покрасить стены с темным паркетом?

Темный дубовый паркет, безусловно, один из самых изысканных вариантов . Пример эстетики и функциональности, он идеально подходит для любой комнаты, включая ванную комнату и кухню. Его характеристики твердости и сопротивления, в сочетании с простотой обслуживания, делают его вневременным полом, способным покорять с первого взгляда.

Паркет из темного дуба сочетается с любым стилем мебели: от самой классической и романтической до самой современной.
В этом последнем случае современный дом будет еще более улучшен за счет выбора брашированной поверхности: дерево будет выглядеть натурально и материально, но в то же время пол будет более практичным, чтобы скрыть царапины и вмятины.

L ‘ декор в состоянии альянса темные дубовые полы должны быть чистыми, минималистичными и монохромными. Так что выбирайте полностью белую, серую или черно-белую мебель, а также более яркие и яркие цвета для тех, кто хочет эксцентричный дом.

Что касается межкомнатных дверей, то лучше оставить те же нюансы цвета, возможно, даже поиграть в оттенки или даже выбрать настенные двери, окрашенные как стены. Слишком очевидный контраст может утомлять со временем.

Темно-серый паркет — один из самых модных полов, потому что он сочетается с самыми разными стилями.

В зависимости от оттенка можно создавать совершенно разные атмосферы: паркет из темно-серого дуба адаптируется к элегантному и изысканному вкусу, матовый — идеально подходит для самых современных домов, а для тех, кто любит, показан тот, у которого есть сучки и трещины. Этническое настроение, в то время как компактный и маринованный серый паркет сочетается с скандинавским стилем.

Его металлический внешний вид делает каждую комнату элегантной, а ее холодный характер можно смягчить с помощью различных моделей укладки: великолепно, например, елочка или дизайнерская плитка.

Затем выберите межкомнатные двери, играя с оттенками того же цвета, или стеклянные двери , раздвижные и современные, чтобы придать пространству яркость и воздушность.

Темно-коричневый паркет может быть предложен с различными древесными эссенциями: от нюансов дуба медового до нежных нюансов грецкого ореха, и даже до теплого золотистого цвета тика.

В зависимости от выбранной древесины, мы можем получить различные виды паркета для эстетики и практичности. Например, тик может быть отличным компромиссом для покрытия одного и того же материала внутри и снаружи дома, придавая целостность и гармонию внешнему виду, а также прочности и простоте обслуживания.

Темно-коричневый паркет можно сочетать с классической и рустикальной мебелью, но он также может придать больше индустриального и современного стиля, особенно если выбран с матовой, маринованной или строганной поверхностью.
Исключительно универсальный, он может сочетаться с любым цветом и материалом и выдерживать даже сильные контрасты с лакированной, сатинированной и ярко окрашенной мебелью.

Эти порты, которые лучше всего подходят для темно — коричневого полы находятся в тех же пород дерева, даже с различными оттенками цвета.

Как украсить стены в случае темного паркета? Есть две возможности: монохромные оттенки и обои.

Что касается цвета, предпочтите легкие нюансы, от белого до темно-серого, от розового до пастельных оттенков. Таким образом, комнаты будут казаться большими и светлыми.

Если вы предпочитаете обои, выбирайте геометрию 50-х-60-х годов, цветочные мотивы или романтические узоры.

В темные цвета на стенах могут быть использованы только в случае больших размеров или окна , чтобы сделать интимные и уютные помещения. Единственным исключением является спальня, где темный цвет может помочь создать расслабляющую и удобную нишу, способную обволакивать и придавать обнадеживающие ощущения.

В случае небольших или темных комнат будет неизбежно выбирать нейтральные оттенки, чтобы придать комнате пространство глубины, яркости и ощущения широты и воздушности.

Если вы любитель эксцентричного стиля и мечтаете о свежем и оригинальном доме, вы можете выбрать яркие цвета, такие как зеленый, бирюзовый и коралловый, возможно, играя с соответствующей мебелью, чтобы создать гармонию и преемственность.

Вы не уверены в темном паркете?

Откройте для себя все доступные цвета паркета и предложения, чтобы сочетать их с вашими стилями.

Добро пожаловать в сеть Wonder Wood и салон Best Brands за новыми идеями и впечатлениями.