Гидрокорк в Харькове. Чудо товар от Wicanders — винил+пробка

Добрый день!
Вы уже давно заметили тенденцию на рынке напольных покрытий, что виниловые полы забирают долю рынка у ламината и паркета. У нас есть ответ на эту тенденцию, хит продаж в Европе за последние годы — Гидрокорк. Это виниловый пол, который непохож на все остальные.
По внешнему виду это винил, но сердце и душа этого пола — пробка. Он водостойкий и невероятно устойчивый, сохраняя при этом упругие свойства и непревзойденный комфорт, обеспечиваемый пробкой. Благодаря ей, этот пол выигрывает с любым винилом — по комфорту, качеству и ощущением во время использования.
Hydrocork — это напольное решение с пробковым ядром, которое обеспечивает комфорт при ходьбе и снижение шума, а также является водонепроницаемым. Покрытый износостойким слоем 0,55 мм, он может использоваться в коммерческих зонах с высокой интенсивностью движения. Hydrocork является идеальным решением для всех видов помещений, будь то жилых или коммерческих помещений, а также прост в установке.
За подробной информацией обращайтесь к нам по адресам: г. Харьков, пр. Независимости,3 и ул. Клочковская,46. С большой радостью поможем сделать правильный выбор.