Терраса Megawood. Купить террасную доску в Харькове.

Терраса Megawood. Уникальное соединение — высокое качество. Доверие — сделано в Германии.
Что такое Megawood? Megawood — это древесный материал, связанный с полимерами, разработанный и произведенный в Германии, т.е. смесь из 75% натуральных волокон из устойчиво управляемых древесных материалов и около 25% пластика и добавок. Естественные волокна (полученные чипы из распиливающей и строгальной промышленности) измельчаются и смешиваются с полимерами. При нагревании натуральные волокна сливаются с пластиком и затем прессуются экструзией в разных сечениях до длинных досок. Поверхности шлифованы, структурированы и / или колеблются строгание. Используются только сертифицированные PEFC леса. Вся продукция Megawood — от сырья до готового конечного продукта — сертифицирована и контролируется независимыми экспертами. Экологически чистые связующие вещества, добавки и натуральные волокна объединяются в запатентованный производственный процесс с образованием долговечного материала из древесного материала megawood. Этот процесс придает натуральным древесным волокнам исключительную устойчивость. Все положительные свойства древесины сырья сохраняются и дополняются многими другими преимуществами. Все компоненты не содержат ПВХ и могут быть возвращены в цикл рециркуляции megawood.

Что производится от Megawood? В основном производится напольные террасные доски с естественными цветами и поверхностями. Кроме того, доступны экраны конфиденциальности или элементы ветрового стекла. Строительная стяжка является основой для многих других применений, таких как заборы, скамейки, песочницы, приподнятые кровати, детские игровые башни или строительство моста.

Регулярный уход минимизирует постоянные загрязнения, такие как пыль или поселение органических веществ. Мы рекомендуем чистить террасу не реже двух раз в год и чаще, если это необходимо. Во-первых, вытрите сухую грязь с палубы. Затем хорошо вымойте всю террасную террасу и держите ее влажной в течение как минимум 15 минут. Затем очистите жесткой щеткой или скруббером. В случае высоких требований к очистке дополнительно работайте с очистителем поверхности с помощью вращающейся щетки. Наконец, тщательно промойте чистой водопроводной водой.

За детальной информацией обращайтесь по адресам: пр. Независимости,3 и ул. Клочковская,46 или звоните по т. 066 339 43 95.