МОЯ ТЕРРАСА. МОЕ REHAU RELAZZO. Для особенно требовательных заказчиков

Ваша терраса — это лучшее место для вечернего отдыха и приготовления барбекю, для веселых детских вечеринок или же просто место, где можно расслабиться и насладиться солнцем. Поэтому нужно быть требовательным, когда речь идет о выборе покрытия для Вашей гостиной на свежем воздухе.
Компания REHAU разработала материал, который практически не подвластный многолетнему влиянию солнечных лучей. Оcколы и трещины не испортят террасы даже после долгих лет интенсивной эксплуатации. Террасная доска REHAU на 50% состоит из натуральной древесины, поэтому Вам гарантировано чувство теплоты настоящей деревянной поверхности. Вместе с отличными механическими характеристиками террасная доска имеет прекрасный внешний вид. Специальная обработка террасного покрытия создает шершавую поверхность, благодаря чему достигается наивысшее сопротивление скольжению в сравнении с террасным покрытием из натурального дерева. Дополнительным преимуществом является то, что нужно прилагать меньше усилий при уборке, высокая прочность и стойкость к деформации.
Благодаря привлекательной палитре цветов и материалу, который не склонен к образованию отколов и трещин, Вы получите незабываемое удовольствие от приятной на ощупь поверхности и высококачественной системы в целом. Заинтересовались? Для подробной информации, ждем Вас в нашем магазине!